| 交友中心 | 信息网首页
一览众山小
论坛首页 | 相逢你我他 | 一览众山小 | 宿州播报 | 人在异乡 | 美食宿州 | 我想知道 | 电脑学院 | 会员之家 | 爱心公益 | 论坛建设
社会生活,天下大观,校园内外,鬼话玄灵,摄影贴图,视听动漫,娱乐搞笑... 版主: №半两八斤 , S梧桐飛雪

39 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/4  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴
--> 本页主题: 世界之大无奇不有,这种奇葩的人你遇到过吗?
虚线Man

上等兵
目前地点:安徽宿州
人气指数:
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给虚线Man发送站内短信
世界之大无奇不有,这种奇葩的人你遇到过吗?

我的一位大学同同学结婚,他是阜阳的,我去参加婚礼,我上了600块钱的礼钱,当我结婚的时候,我通知他,他却说没有时间就没有过来,祝福的话都没有,更别说礼钱了。 ,真是奇葩。还好老子在他结婚的那天晚上和他打牌炸机,赢了他700多。 ,我估计他是因为这个才没有来的吧。真是奇葩。不知道这种事情大家有没有遇到过?分享一下!

高盛教育
[楼 主] | 发布于:2017-05-04 20:17 | 顶端
蝗虫

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给蝗虫发送站内短信

不是因为你赢他钱的问题
照顾爱狗者的感情,善待狗狗,不吃狗肉
[1 楼]| 发布于:2017-05-05 05:46 | 顶端
体育口味

中尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给体育口味发送站内短信
营业中广告店转让
西昌路电信大楼对面广告店整体转让,30多平方,房 租2万一年,已经营5年,有固定客源,生意稳定,接 手就能盈利。价格面议,非诚勿扰!

他命不好
养成文明习惯,争当文明市民。
[2 楼]| 发布于:2017-05-05 05:46 | 顶端
芙蓉头

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给芙蓉头发送站内短信

也是个恶了物
健康长寿之法:“保健锻炼,快走慢跑”
[3 楼]| 发布于:2017-05-05 05:46 | 顶端
精英人

上尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给精英人发送站内短信
高薪招聘店长 导购 华夏迪奥男装女装
因公司需要特聘以下人员: 店长:2名 要求:年龄25—36岁 形象好气质佳 具有良好的沟通能力 有服装行业经验 有带团队经验 工作责任强 从事品牌服装管理工作经验者优先 工资面议。 导购:数名 要求 ......

说到底,还是我们这经济不发达
钱财如粪土,荣誉值千金。
[4 楼]| 发布于:2017-05-05 05:47 | 顶端
卡通人

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给卡通人发送站内短信

呵呵,施主看开点全当什么事都没有,一切是过眼烟云
我老婆就是在宿州信息网上找到的!- 网友留言节选
[5 楼]| 发布于:2017-05-05 05:49 | 顶端
家富國強張

一级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给家富國強張发送站内短信
滨河小区
滨河花园(义乌小商品批发市场对面),楼层好,房型好(两梯三户,南北通透),面积80平方米到130平方米,一小一中九年义务教育分校一墙之隔,绿化,物业都很好(国企物业管理公司),地下停车场电 ......

幼儿园童鞋啊?不足为奇,可能有什么啊?别介意,
百善孝为先
[6 楼]| 发布于:2017-05-05 13:11 | 顶端
哦哦嗯嗯啊

士兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给哦哦嗯嗯啊发送站内短信

我见到过,十多年前一同事孩子满月俺去了,半个月之后俺孩子满月,她就没来,不过打了电话,其他啥都没有,乖乖,反正我做不出来
爱护公共环境,禁止在墙上乱涂乱画
[7 楼]| 发布于:2017-05-08 16:45 | 顶端
老刘宿州

一级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给老刘宿州发送站内短信
诚招销售业务员
安居龙卫浴营销中心 1、,市场营销等相关专业; 2、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先; 3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 4、具备一定的市场分析及 ......

我有过一次,也是阜阳的,阜南火车站的,哎,~有意思了
实线虚线斑马线,都是生命安全线
[8 楼]| 发布于:2017-05-08 17:31 | 顶端
稳扎蚊子心

上等兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给稳扎蚊子心发送站内短信

无抵押 无担保 信用贷款 上市公司 正规 安全 下款快 咨询热线 15385770789

世界上的人或物 没有你想的那么简单
[9 楼]| 发布于:2017-05-08 19:14 | 顶端
jinzujun

二级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给jinzujun发送站内短信
首钢首御,楼层好,南北通,带装修
装修过的,楼层采光好,有证,可以直接办理过户。 中介

你给他上了六百的礼钱,当晚又赢了他七百,你还赚他一百呢,他来不来也无所谓了,反正他也不欠你的,老话说的好,朋友不可共财,共财两不来,你就不该和他玩打牌,你要是不赢他钱,他兴许还会来的,结果他没来,那就是他不想再和你处下去了!
爱护公共环境,禁止在墙上乱涂乱画
[10 楼]| 发布于:2017-05-08 21:52 | 顶端
39 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/4  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴

快速回帖 回帖是一种礼貌。顶端
内容
HTML 代码支持 [否]
UBB 代码支持 [是]
[发帖帮助]
[添加表情]
[评分参考]
[宿州论坛管理条例]
帐号:密码:
本帖已有 2 人评分, 平均分:10.00。 请登陆论坛来为该帖打分。
帖主[虚线Man]凭此帖已经获得金币和积分:63

按 Ctrl+Enter 直接提交   

赞助商广告赞助商广告
宿州天气实测

版权所有@ 2006 - 2013 宿州信息网 www.szxx.com.cn -- 宿州最多人访问的网站
“宿州信息网”是百度在宿州地区排名第一的搜索关键词! 查看宿州信息网的世界排名
网上留言给我们   短信:13053011926(只限手机短信)  广告业务:0557-3905363 15555921898  QQ群:67976760
页面执行时间(ms)