| 交友中心 | 信息网首页
相逢你我他
论坛首页 | 相逢你我他 | 一览众山小 | 宿州播报 | 人在异乡 | 美食宿州 | 我想知道 | 电脑学院 | 会员之家 | 爱心公益 | 论坛建设
谈心、交流、讨论、这是属于你我的自由空间。 版主: 爱新觉罗

21 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/3  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴
--> 本页主题: 宿州木林森这样挂羊头卖狗肉真的好吗?
一巴掌拍死

上等兵
目前地点:安徽宿州
人气指数:
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给一巴掌拍死发送站内短信
宿州木林森这样挂羊头卖狗肉真的好吗?

前几天逛街想买双鞋,直奔头去了木林森专卖店,试了一双合脚的,当时就穿在脚上结账走人,第二天早上出门低头穿鞋才看到我买到的鞋子不是木林森品牌的。我还问我老公,我们昨天是不是在木林森买的鞋。。。。。。
打电话询问木林森总公司,总公司人说:木林森品牌没有任何其他产品,公司也不允许他在店内销售其他品牌的鞋子。
打电话到宿州木林森专卖店询问,却给我说我所买到的这双杂牌鞋是木林森旗下的一个品牌,是正品。。吧啦吧啦说了一堆。。。我说我去的木林森专卖店,奔的就是这个品牌,买了杂牌鞋算什么事!!能退货吗?回答:已经穿过,影响二次销售不能退~~
打电话投诉到12315,当时就告诉我已经转交到南关所办理。。时隔半月,终于等到工商所的回复:你说人家木林森卖假货不成立,我就在人家店里买鞋子,人家可以卖其他品牌的鞋子。。
确实,专卖店的经营没有超出营业执照所限定的营业范围,我买鞋的时候为什么不明确告知这不是木林森牌子的,店内为什么没有张贴其他品牌的标识?开具的售货单上品牌名写的“森”字,这不是说明你们出售的还是木林森牌子?不卖假货,挂羊头卖狗肉是肯定的!买东西奔品牌是信赖品牌的力量/质量,你一双杂牌鞋在品牌店里销售,价格自然水涨船高,傍着品牌的大腿欺骗消费者。你这样真的好吗?宿州木林森,我以后还会去吗?我身边的亲戚朋友还会去吗?

[楼 主] | 发布于:2017-11-16 16:18 | 顶端
hua02

一级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给hua02发送站内短信

现在卖东西的都是这样,专卖店里卖其他的品牌,打擦边球。
百善孝为先
[1 楼]| 发布于:2017-11-17 09:06 | 顶端
慧心一笑

一级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给慧心一笑发送站内短信
球厅转手
台球厅转让 因家里有事急需资金,故想转让。面积276平方米 十一张台子星牌 正常营业球厅 客源稳定 价格面议 地址:宿州职业技术学院(校内) 电话:18055772796 非诚勿扰

以后看清楚再买吧
钓鱼岛是中国的,小日本该滚哪滚哪去
[2 楼]| 发布于:2017-11-17 11:09 | 顶端
诚信房产孙

上等兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给诚信房产孙发送站内短信

本人孙康,做房产行业已经四年多了,目前主做政务新区万达广场附近一手房导购,二手房买卖,手里有大量房源信息,我将用我的专业为您提供购房保障。
我的宗旨是:真诚服务,始终如一!
购房咨询热线:18225576452孙康
[3 楼]| 发布于:2017-11-17 17:21 | 顶端
一巴掌拍死

上等兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给一巴掌拍死发送站内短信
银通苑可改协议4550/平方
银通苑包改协议仅4550一平方 位置优越 被众学区包围 虽是安置小区 但是环境不错 户型合理 三菱电梯

确实,仗着大家对品牌的信赖,打着这样的擦边球,坑害消费者!
宿州最多人访问的网站-宿州信息网
[4 楼]| 发布于:2017-11-20 10:39 | 顶端
护足中心

一级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给护足中心发送站内短信

说好的诚信经营呢?
专业、专注,只为您的手、足更健康更美丽!
足金脚艺手足修护中心:修脚,专业修治灰指甲、甲沟炎、鸡眼、手足癣、干裂
一中店:浍水路老一中北门正对面,银河一路店:银沱小区门口电话:0557-3900121 0557-6665550 18905578886
[/b]
[5 楼]| 发布于:2017-11-20 10:41 | 顶端
天涯咫尺啊

士兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给天涯咫尺啊发送站内短信
铝塑门窗
专业维修门窗,精做铝塑阳台、断桥铝门窗。做换纱窗,焊防盗窗。铝合金防盗窗。做隐形纱窗。金刚网纱窗。各种颜色任选。同等质量比价格,同等价格比服务。我只做好的,便宜的我不做,谢谢合作!

无良商家,
照顾爱狗者的感情,善待狗狗,不吃狗肉
[6 楼]| 发布于:2017-11-20 13:30 | 顶端
我的晴天

士兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给我的晴天发送站内短信

还好我没钱买木林森!
勿以恶小而为之,勿以善小而不为
[7 楼]| 发布于:2017-11-20 14:19 | 顶端
安特铭星

士兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给安特铭星发送站内短信
吕家兄弟龙虾王花都店低价对外急转
因家庭原因无心打理本店,现将本店低价对外转让,店内所有配套设施全新而且齐全,四间半门面,接手即可盈利,有意向者面谈或电话联系,非诚勿扰。 也可整体对外出租,打算做餐饮又不想投资的,与我 ......

就像百丽女鞋 有好多品牌 同样的一条流水线生产不同牌子的鞋 质量好就行,就像喝酒都认牌子,宿州人你看看市场上可有本地的品牌,安徽安特在宿州发现30多年了 生产的安特伏特加 曹溪一滴真材实料 这么好的酒 没人认,宁愿相信广告,也不相信人。我是专业的做酒的,18734027610微信同号,
安徽安特食品股份有限公司
[8 楼]| 发布于:2017-11-25 15:56 | 顶端
轮回路人

大校
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给轮回路人发送站内短信

可以和木林森厂家合作处罚这个专卖店
诚信律师,你身边法律问题,欢迎咨询。不怪天,不怨地,只恨咱不争气!
[9 楼]| 发布于:2017-11-26 20:19 | 顶端
水电打孔

三级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给水电打孔发送站内短信
诚信搬家公司
诚信搬家公司成立于2001年7月,十六年来,公司走过了一条从无到有、由弱到强的艰难发展路程。“诚信”现有员工多名,各类运输车辆多辆(台)。公司主要经营居民、企事业单位搬场,有组合家具、拆装 ......

水电维修,通下水道,清理化粪池,打孔,安装净水器,太阳能热水器清理,改管道!开车上门服务,随叫随到!质量保障13084010155
[10 楼]| 发布于:2017-11-27 08:21 | 顶端
21 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/3  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴

快速回帖 回帖是一种礼貌。顶端
内容
HTML 代码支持 [否]
UBB 代码支持 [是]
[发帖帮助]
[添加表情]
[评分参考]
[宿州论坛管理条例]
帐号:密码:
本帖已有 2 人评分, 平均分:7.50。 请登陆论坛来为该帖打分。
帖主[一巴掌拍死]凭此帖已经获得金币和积分:41

按 Ctrl+Enter 直接提交   

赞助商广告 赞助商广告
宿州天气实测

版权所有@ 2006 - 2013 宿州信息网 www.szxx.com.cn -- 宿州最多人访问的网站
“宿州信息网”是百度在宿州地区排名第一的搜索关键词! 查看宿州信息网的世界排名
网上留言给我们   短信:13053011926(只限手机短信)  广告业务:0557-3905363 15555921898  QQ群:67976760
页面执行时间(ms)