| 交友中心 | 信息网首页
宿州播报
论坛首页 | 相逢你我他 | 一览众山小 | 宿州播报 | 人在异乡 | 美食宿州 | 我想知道 | 电脑学院 | 会员之家 | 爱心公益 | 论坛建设
关于宿州的新闻,言论,感想,了解宿州动态,就在这儿了。 版主: 宿县土著 , 播报宿州

54 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/6  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴
--> 本页主题: 举报镇领导问题,险遭灭顶之灾被人民网曝光,但无任何进展
蝗虫

中尉
目前地点:安徽宿州
人气指数:
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给蝗虫发送站内短信
举报镇领导问题,险遭灭顶之灾被人民网曝光,但无任何进展

举报镇领导问题,险遭灭顶之灾被人民网曝光:4月10日,我通过人民网向省委书记反应泗县黄圩镇党委付书记董祥良在扶贫工作中,把三关村两户有房有车的人定为贫困户,而另一户夫妻双双得病,因为没有钱看病,只能等待着死神降临,人民网发布以后,有关部门很快介入调查,董祥良开始对我进行连环性的系列报复,1.利用自己同时分管政法工作权利,抓住我的一句口误,将我拘留三天,2,村书记让我当村扶贫专干,他一口否定,3.在我拘留当日,没有事先告知,在我没有任何工作失误的情况下,就宣布撤销我现任扶贫组长职务,单方面解除劳动合同,4,我在拘留期间,指令派出所到拘留所找我谈话,对我发出警告,,让我出来后,删掉我反应他问题的所有贴子,我的回复是即使被叛死刑,也不会删贴,我还要向各级纪委举报5,我出来当日,又让县纪委对我进行调查,调查人员不调查我反应的问题,却调查我以前有没有前科,有没有犯罪记录等,甚至把我通过水滴筹为他人募捐拿出来说事,被走访的村民没有说出的,我现在说,我过去杀过人,也放过火,是个十恶不郝的恶棍,美国前总统肯尼迪遇刺身亡,那个凶手就是我,你可以以此把判我死刑,但只要你查处违规为他人办理贫困户的领导,杀了我,我也高兴,我的眼里看不惯那些不正之风,为此,我通过人民网再次向省委书记反应医董祥良这一系列报复性问题,人民网已经曝光.我相信正义会战胜邪恶,我更相信有人会对有房有车的所谓的贫困户负责,让那些看不起病,吃不饱饭的人能成为贫困户,感受到党的温暖.只是时间未到.
我上任不到一年,刚刚上任,我就为村民修了一条水泥路,解决了村民出行难题,接着,我让自己的亲哥哥率先捐款5000元,在我哥哥的带动下,全村村民纷纷捐款为村民安装路灯,照亮晚归的人回家的路,使小宋庄成为三关村第一个没有夜晚的村庄,2017年是一个特别冷的冬天,下雪那几天,我的脚走遍了小宋庄每家每户,看看他们的房子会不会被大雪压跨,有没有人挨冻,我和民政办协调,先后向村民发放9床棉被,大衣,大年前夕,一个夫妻双双得病,吃上饭的不是贫困户的贫困户找到我,能不能给他点面粉,让他大年初一包顿饺子,听了他的话,我的鼻子酸酸的,堂堂七尺男儿,不到万不得已,谁去向别人张口?当时我身上也没有钱,但我依然自己掏腰包为那个不是贫困户的贫困户买了一代面粉,园了他吃铰子梦,村民宋宏军夫妻双双得病,他申请贫困户受阻的情况下,我通过水滴筹为他募捐2万多元,解决了他2次化疗需要的费用,村里孤寡老人看病,我陪着,村民只要向我求助,再小的事,我都认真去办,我所做的一切错在哪里?我没有愧对任何一个村民,只是得罪了掌权者,董祥良对我拘留处分还嫌不够,又撤销我的职务,如果董祥良这样的人当上国家领导人,他会象象秦始皇一样残暴.
进展:我从接到拘留通知书到现在,已经向各级纪委反应,在天涯论坛,宿州论坛,中国吧,等发贴,宿州论坛点击量已经接近2万,但那两个有房有车的贫困户仍然没有任何人对此负责.我是一个不要脸的人,越是点击量高,越是没有人问,我越是要继续反应,直到问题得到解决.有关此事的进展,我会向网友公开的,

[楼 主] | 发布于:2018-06-03 07:27 | 顶端
体育口味

中尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给体育口味发送站内短信

坐等此事进展
健康长寿之法:“保健锻炼,快走慢跑”
[1 楼]| 发布于:2018-06-03 07:27 | 顶端
芙蓉头

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给芙蓉头发送站内短信
空调回收,出售,收售二手闲置,废旧
电话:13955740041 二手空调城长年对外出售,租赁,收购二手空调,品牌多价格低,质量绝对有保证 另对广大用户提供空调维修,移机,加氟清洗等服务 回收一切废旧电器等物资

纪委应该出来给个说法了。
但是,你要就事论事,扯远了反而让人反感

感谢宿州信息网,我轻松的找到了现在的工作!- 网友留言节选
[2 楼]| 发布于:2018-06-03 07:28 | 顶端
精英人

上尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给精英人发送站内短信

澎湃新闻有影响力,建议联系
养成文明习惯,争当文明市民。
[3 楼]| 发布于:2018-06-03 07:28 | 顶端
卡通人

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给卡通人发送站内短信
云集商业街一号楼,商铺转让。
本商铺位于南翔云集商业街一号楼,Hallobaby儿童运动中心旁(注意看清楚),宿州政务中心,周边学区房和小区众多,毗邻万达与碧桂园,周一至周日云集人流量巨大,非常便于打广告,本铺因老板经营其 ......

拔出萝卜了,那泥呢,背后是谁,拭目以待,顶一下,就看怎么处理
钓鱼岛是中国的,小日本该滚哪滚哪去
[4 楼]| 发布于:2018-06-03 07:29 | 顶端
监控台

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给监控台发送站内短信

这样的事太多了,就拿吃低保的说吧,什么错保、漏保、人情保等等,说白了都是当权者或者公职人员FB造成的。一定要举报,我支持你
感谢宿州信息网,我轻松的找到了现在的工作!- 网友留言节选
[5 楼]| 发布于:2018-06-03 07:30 | 顶端
咱哥俩好

上尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给咱哥俩好发送站内短信
汽车贴膜
招聘汽车贴膜师傅。两年4S店以上工作经验的,能够独立完成整车施工,防爆膜能够独立施工者优先。服从公司管理调度,积极的学习态度,待遇优厚。待遇:6000以上 ,基本工资2500?提成 ,月休四天,包 ......

一定要耐心等待,等待坏人报应到来。坚强起来,正义的道路会有很多荆棘的
宿州信息网是我多年的好朋友!- 网友留言节选
[6 楼]| 发布于:2018-06-03 07:30 | 顶端
快乐王

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给快乐王发送站内短信

直接去纪委实名举报,相信党
行车在外亲人念,平安归来合家欢。
[7 楼]| 发布于:2018-06-03 07:32 | 顶端
余可可

少校
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给余可可发送站内短信
汽车服务中心转让
本店是一家中型汽车服务中心.以汽车装潢美容.保养维护.钣喷为一体的上市连锁品牌公司.品牌效应优越.地处城市主干道旁.24小时车流.行人络绎不绝川流不息.周围十几家居民小区耸立围绕.门店房租水电 ......

这是怎么了,现在还有敢这样的吗
安全生产要严抓,消灭事故在萌芽。
[8 楼]| 发布于:2018-06-03 07:34 | 顶端
仁和集金矿

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给仁和集金矿发送站内短信

坚持就是胜利
讲究社会公德,爱护公共环境。
[9 楼]| 发布于:2018-06-03 16:17 | 顶端
liu11

士兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给liu11发送站内短信
宿州海霞保洁
承接各类日常保洁,家电清洗,终点服务,新房开荒,办公室清扫保洁,专业擦玻璃,优质的服务优惠的价格,如有需要请您及时和我们联系

厉害,呵呵
钱财如粪土,荣誉值千金。
[10 楼]| 发布于:2018-06-03 16:18 | 顶端
54 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/6  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴

快速回帖 回帖是一种礼貌。顶端
内容
HTML 代码支持 [否]
UBB 代码支持 [是]
[发帖帮助]
[添加表情]
[评分参考]
[宿州论坛管理条例]
帐号:密码:
本帖已有 5 人评分, 平均分:8.00。 请登陆论坛来为该帖打分。
帖主[蝗虫]凭此帖已经获得金币和积分:104

按 Ctrl+Enter 直接提交   

赞助商广告赞助商广告
宿州天气实测

亲爱的网友:

感谢您访问宿州论坛。

为了能让论坛更好的为您服务,我们建议您在本论坛注册。(如果您已经注册了,请用您的用户名和密码登陆。)

您在宿州论坛的朋友

(您回帖后就不再显示本短信提醒)

版权所有@ 2006 - 2013 宿州信息网 www.szxx.com.cn -- 宿州最多人访问的网站
“宿州信息网”是百度在宿州地区排名第一的搜索关键词! 查看宿州信息网的世界排名
网上留言给我们   短信:13053011926(只限手机短信)  广告业务:0557-3905363 15555921898  QQ群:67976760
页面执行时间(ms)