| 交友中心 | 信息网首页
宿州播报
论坛首页 | 相逢你我他 | 一览众山小 | 宿州播报 | 人在异乡 | 美食宿州 | 我想知道 | 电脑学院 | 会员之家 | 爱心公益 | 论坛建设
关于宿州的新闻,言论,感想,了解宿州动态,就在这儿了。 版主: 宿县土著 , 播报宿州

26 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/3  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴
--> 本页主题: 帮妈妈找南宿县家人
体育口味

中尉
目前地点:安徽宿州
人气指数:
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给体育口味发送站内短信
帮妈妈找南宿县家人

我的妈妈大概1961年出生,三四岁的时候,妈妈的父亲因为逃荒,到了河南省商丘市宁陵县柳河镇。我的妈妈说当时姥爷已经是二婚了,妈妈上面还有个亲姐姐,因为当时我的姥姥姥爷已经离婚,家里也穷,所以在逃荒的时候因为妈妈小,就把妈妈给了别人。妈妈十几岁的时候我的姥姥来找过妈妈,因为我这边的姥姥姥爷不愿意,妈妈还是没走。我的亲姥姥告诉我妈妈说我的亲姥爷在南宿县(今宿州)劳动局当副局长,曾经在宿县拖拉机站当过站长。名字李红永(谐音),家是南xuxian(南宿县)县城旁边的三里庄,我的妈妈还有个姐姐李素珍,妹妹李珍秀,我妈妈八月十五出生出生,上面还有两个哥哥。而我的亲姥姥已经在黑龙江有了自己的家,亲姥爷也再婚了(第三婚)!我的亲姥姥身高150左右,长相和我妈妈也一样,他给我妈妈说她娘家是suo庄的,按照淮北方言很可能是雪庄(谐音)。我的妈妈鼻子上面有个痣(农村俗称瘊子)是最明显的特征,大眼双眼皮。我曾经去过,南xuxian应该就是现在的宿州市,请大家帮帮我,感激不尽

[楼 主] | 发布于:2018-06-23 07:22 | 顶端
芙蓉头

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给芙蓉头发送站内短信

应该好找
珍爱生命,远离毒品。
[1 楼]| 发布于:2018-06-23 07:23 | 顶端
精英人

上尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给精英人发送站内短信
工作简单易操作环境好工资
岗位职责: 1、推广公司旗下运营游戏。 2、按照公司提供的方法招募玩家,组织玩家进入公司指定游戏。 3、对玩家进入游戏后,指导游戏初期操作,使玩家尽快融入游戏。 4、在游戏内维护好玩家,保证玩 ......

信息很全,希望有志愿者帮你早日团圆
我买到了满意的房子,感谢宿州信息网!- 网友留言节选
[2 楼]| 发布于:2018-06-23 07:23 | 顶端
卡通人

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给卡通人发送站内短信

本人来一趟比较好,现在的派出所服务也不错
微笑是我们的语言,文明是我们的信念。
[3 楼]| 发布于:2018-06-23 07:24 | 顶端
监控台

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给监控台发送站内短信
龙登和城商品房四室两卫135平急售82万
大户型,四室两卫,南北通透,房主急用钱,诚心出售,单价6000元每平,性价比超高,有证可按揭,要求首付一半,可随时看房。

应该去劳动局或者组织部问一下
微笑是我们的语言,文明是我们的信念。
[4 楼]| 发布于:2018-06-23 07:24 | 顶端
咱哥俩好

上尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给咱哥俩好发送站内短信

应该好找,你提供的信息也比较全
你坐轿车我步走,看谁生命更长久。每天步行二十里,百病皆无健身体。
[5 楼]| 发布于:2018-06-23 07:25 | 顶端
lixuefu

一级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给lixuefu发送站内短信
全款车开走,不押车
全款车开走重磅来袭 1:等额本息,不押车利息低至1分16 当天放款 速度快 不看违章 要求资质低 没有斩头息,没有合同金额,没有保证金,分险金,账户管理费 2:先息后本 2分 做3期 不看查询次数 不 ......

楼主,你应该附上你的名字、联系地址和联系方式才好。
碰到要钱的给他饭,碰到要饭的给他钱
[6 楼]| 发布于:2018-06-23 10:08 | 顶端
yk1234

士兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给yk1234发送站内短信

我三里的 没你说的这人
不能再乱丢垃圾了,丢了自己的脸。
[7 楼]| 发布于:2018-06-23 13:23 | 顶端
龙———王

上校
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给龙———王发送站内短信
会唱歌的美女看这里
职位要求; 性别:女,年龄16岁-36岁,形象端正,略微会唱一点歌即可, 工作时间;每月上班25天,每天6小时, 薪资待遇; 无任务保底5000