| 交友中心 | 信息网首页
相逢你我他
论坛首页 | 相逢你我他 | 一览众山小 | 宿州播报 | 人在异乡 | 美食宿州 | 我想知道 | 电脑学院 | 会员之家 | 爱心公益 | 论坛建设
谈心、交流、讨论、这是属于你我的自由空间。 版主: 爱新觉罗

7 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/1  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴
--> 本页主题: 关于微商代理上当受骗的经历,不喜勿喷
一帆水晶

士兵
目前地点:安徽宿州
人气指数:
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给一帆水晶发送站内短信
关于微商代理上当受骗的经历,不喜勿喷

先前由于手头太紧,又有负债,而且有没有太好的经济来源,看到到处做微商,心里也直痒痒,2017年年底接触一个广告,打折手机充值卡。第一次接触微商不懂,75冲200,388可以代理,代理价60一张,看着一张可以赚15块,还是充值卡,想想人人都可用,市场前景重大,果断付了钱,结果到手一看全是网络电话卡,芜湖拨打???现在这个平台到了,打不了电话了。今年六月有看到一个广告600元做代理,九折充值,拿货价55,代理越高就越低,最低4折,前期反复保证不是空卡,充了一个30的,果然能充,果断代理!悲剧再次重演,骗子拿到钱,第二天果断把我拉黑!!
八月份又看到一个88折充值卡,代理800,75折拿卡,我心想这个价格应该不会差了吧,为了防骗,我先买了一个50电信,前期体验很好,问你充值成功了吗,充值成功才收红包,感觉不错。但是警惕性还在,第三天,我联通号欠费,要了一张50,果断红包44,告诉我收款限额不能收红包,给我发个二维码要我支付,我想第一次合作很好,就又付了44,发了张充值卡,结果是空卡,说给我处理,一直没有回话,夜里十二点17,收了我的红包,把我拉黑。。。
各位看官,如果还有人在你微信里发低于9.8折充值,你要百分警惕,莫要再上当!!!

[楼 主] | 发布于:2018-09-11 15:46 | 顶端
森林狼

中校
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给森林狼发送站内短信

莫要再上当!天上只会掉陷阱
钱财如粪土,荣誉值千金。
[1 楼]| 发布于:2018-09-11 17:52 | 顶端
番茄超人

上等兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给番茄超人发送站内短信
5K到1W聘销售
千佳房产招聘销售精英50名`· 【招聘条件】 1、品行端正,男女不限。 2、强烈赚钱欲望!热爱销售行业者· 【岗位职责】 1、具备快速的学习能力 2、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通 ......

这个脑子 该充值了 上了几次当了
不能再乱丢垃圾了,丢了自己的脸。
[2 楼]| 发布于:2018-09-12 09:34 | 顶端
安居客付毛

士兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给安居客付毛发送站内短信

买新房二手房联系我18155774784 微信同号 中介费 可优惠
毛毛
[3 楼]| 发布于:2018-09-12 14:14 | 顶端
金满房产A

上等兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给金满房产A发送站内短信
惠耳听力助听器招聘店员
【任职要求】 (1)女,已婚已育,高中以上学历; (2)年龄:35周岁以内常驻人口或懂当地方言优先; (3)性格开朗、语言表达能力强,善于沟通,有亲和力,有责任心; (4)有零售产品营 ......

房产贷款,4-6厘左右,下款快,使用时间长,电话--13905571083
无息贷款,信用贷款;房产贷款,利息4--6厘左右,可用时间长.房产买卖,电话-13905571083。
[4 楼]| 发布于:2018-10-06 17:59 | 顶端
打孔水电

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给打孔水电发送站内短信

哦哦哦哦
维修水电,通下水道,清理化粪池,打孔,安装净水器,太阳能热水器,清理化粪池,改管道!开车上门服务,工具齐全,保证时间和质量,随叫随到!15555711812
[5 楼]| 发布于:2018-10-14 16:44 | 顶端
冻结的爱

一级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给冻结的爱发送站内短信
无压力,纯打字客服(市区,东十里都
岗位1:(淘宝客服)地点在市区知名品牌天猫店铺 招客服 20人 工作内容:通过电脑打字在线解答客户问题,促成下单 上班时间:白班8:00-16:00点,晚班16:00-24:00 每周换班一次,每周休一天。 薪 ......

连续上当3次 我也是醉了
微笑是我们的语言,文明是我们的信念。
[6 楼]| 发布于:2018-10-23 14:09 | 顶端
燃烧吧燃烧

士兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给燃烧吧燃烧发送站内短信

我这有9折充值卡,500元代理,移动、电信、联通三网直充,保证不是网络卡空卡,决不让你第四次上当,哥们有意向不?
上下楼梯靠右走,以免摔倒碰破头
[7 楼]| 发布于:2018-11-19 09:14 | 顶端
7 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/1  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴

快速回帖 回帖是一种礼貌。顶端
内容
HTML 代码支持 [否]
UBB 代码支持 [是]
[发帖帮助]
[添加表情]
[评分参考]
[宿州论坛管理条例]
帐号:密码:
本帖已有 2 人评分, 平均分:8.00。 请登陆论坛来为该帖打分。
帖主[一帆水晶]凭此帖已经获得金币和积分:17

按 Ctrl+Enter 直接提交   

赞助商广告赞助商广告
宿州天气实测

版权所有@ 2006 - 2013 宿州信息网 www.szxx.com.cn -- 宿州最多人访问的网站
“宿州信息网”是百度在宿州地区排名第一的搜索关键词! 查看宿州信息网的世界排名
网上留言给我们   短信:13053011926(只限手机短信)  广告业务:0557-3905363 15555921898  QQ群:67976760
页面执行时间(ms)