| 交友中心 | 信息网首页
相逢你我他
论坛首页 | 相逢你我他 | 一览众山小 | 宿州播报 | 人在异乡 | 美食宿州 | 我想知道 | 电脑学院 | 会员之家 | 爱心公益 | 论坛建设
谈心、交流、讨论、这是属于你我的自由空间。 版主: 爱新觉罗

93 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/10  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴
--> 本页主题: 皖L T1470,感谢你让我知道什么叫流氓行为
咱哥俩好

中尉
目前地点:安徽宿州
人气指数:
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给咱哥俩好发送站内短信
皖L T1470,感谢你让我知道什么叫流氓行为

今天晚上七点三十五的时候,本打算从大润发坐公交回家,结果没车了,正好遇到了一对母女错过了末班车,大家是同一个地方下车,就一起拼车。到了地方付钱的时候,司机听出我们是不认识的就要收我们两份车钱,今天我也算科普一下,只要是不认识的人上车不管到哪都要付车钱,即使是同一地方。不过拜托师傅,态度能好点吗,还没说两句就开始拿对讲机找人要来和我们理论,我承认我被你这阵势吓到了,我怕了,钱付过了,算我们服软了,可你为什么还要不依不饶的骂我们,难道找几个弟兄把我们打一顿你就那么爽吗?我不明白是谁给了你们这么大的后台,现在是法治社会,但为什么你句句都是我们奈何不了你,你也不怕投诉,不然也不会这么理直气壮的把你的车牌号皖L T1470报给我们,你一句句的你能把我怎么样说的我好无语,是的,我确实不能把你怎么样,而且我也乖乖的把钱付给你,更说明我不能把你怎样。但我相信还是有正义的,难道你要把出租车司机这个职业演变成一个流氓形象,那么你赢了,你真的很流氓,无赖。现在生活压力大,坐车拼车是很多,可师傅你们扪心自问一下,有几次你们是征得乘客同意的,过年生意这么好你们还涨钱,这我们都理解,1470师傅,您理解乘客吗?我今天也算看到什么叫钱可以使人变成魔鬼,未及时付七块钱而遭到的恶语相加我今生不会忘记,1470师傅,估计您现在也在对着对讲机对我破口大骂,说不定还得让你的弟兄在路上留意着我,好吧,你赢了,我被你流氓行为吓到了!~~~~~~~~

[楼 主] | 发布于:2016-10-27 07:32 | 顶端
监控台

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给监控台发送站内短信

应该投诉,对这样出租车司机的服务态度更应该如此。
行车在外亲人念,平安归来合家欢。
[1 楼]| 发布于:2016-10-27 07:33 | 顶端
卡通人

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给卡通人发送站内短信
水电安装,专业管道疏通
疏通各种下水道,水电安装维修,龙头阀门维修,砸墙,空调拆装,批腻子,维修太阳能,瓦工,活好价格低,包你满意,随叫随到,信誉第一

太猖狂了
健康长寿之法:“保健锻炼,快走慢跑”
[2 楼]| 发布于:2016-10-27 07:33 | 顶端
精英人

上尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给精英人发送站内短信

过分,投诉,不是早都提倡文明城市,文明出行等等,为什么现在还是有文明的渣滓
安全生产要严抓,消灭事故在萌芽。
[3 楼]| 发布于:2016-10-27 07:34 | 顶端
芙蓉头

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给芙蓉头发送站内短信
2500底薪+提成+住宿 招游戏推广员
工作时间:9:00-18:00(12:00-13:30休息) 工作地点1:宿州淮海景观楼B座4栋1110(北关苏果超市正对面) 联系电话:18055742660 工作地点2:银河绿苑北区26棟11楼1103室 联系电话:180956926 ......

揍他个逼僵的
我老婆就是在宿州信息网上找到的!- 网友留言节选
[4 楼]| 发布于:2016-10-27 07:34 | 顶端
鹊桥婚介

少尉
网上店铺:
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给鹊桥婚介发送站内短信

文明城市是做个上面的领导看的,和老百姓无关。。
我们搭起一座桥,桥的这头是青丝,桥的那头是白发。桥下是流水人家
服务QQ:3092927840
[5 楼]| 发布于:2016-10-27 08:58 | 顶端
色色

上校
目前地点:安徽合肥
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给色色发送站内短信
★出售宋园小区东区靓房,可改协议
★★★★★东区28层,可改协议,地势好!★★★★★ 出售自家宋园小区靓房 位于宋园小区东区,采光及地势都好 宋园小区 :位于西关大街,交通便利,质量上乘。毛坯房28层,95平方,42万整。刚交房, ......

文明城市把砖头都搞哪去了?
宿州信息网是我多年的好朋友!- 网友留言节选
[6 楼]| 发布于:2016-10-27 09:25 | 顶端
别闹啦

一级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给别闹啦发送站内短信

顶 不文明现象
宿州阳光整形医院,宿州整形、祛斑、祛痘、祛疤、隆胸、隆鼻、双眼皮 、瘦脸、祛眼袋、私密整形 、吸脂、玻尿酸。
www.szygzx.cn
[7 楼]| 发布于:2016-10-27 14:01 | 顶端
爱购同城网

二级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给爱购同城网发送站内短信
招聘网络推广(朝九晚六)
工资福利: 试用期无责任底薪2000+高提成+奖金!转正2500,月均5K+,优秀者月薪可过万,上不封顶。 法定节假日公休+福利待遇优每月会有定期聚餐,唱歌,看电影;公司每个季度都有旅游拓展计划;工 ......

不文明
招商加盟 商家免费入驻 广告 商品信息 同城信息免费发 http://www.atdgo.com

宿州爱购同城网 同城信息免费发

入驻爱购同城网生意自动上门

[8 楼]| 发布于:2016-10-27 14:34 | 顶端
爱购同城网

二级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给爱购同城网发送站内短信

欺负人
招商加盟 商家免费入驻 广告 商品信息 同城信息免费发 http://www.atdgo.com

宿州爱购同城网 同城信息免费发

入驻爱购同城网生意自动上门

[9 楼]| 发布于:2016-10-27 14:35 | 顶端
小良

上等兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给小良发送站内短信
网吧诚聘收银员数名
红太阳数字生活馆诚聘收银员网管服务员公告 诚聘收银员夜班网管服务员保洁数名: 收银员 要求:女,年龄18---27周岁,三班倒, 形象好,气质佳,有良好的沟通能力,团队意识强,待遇1800元-----300 ......

这样的人该死
讲文明、树新风,改陋习、促和谐。
[10 楼]| 发布于:2016-10-27 14:38 | 顶端
93 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/10  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴

快速回帖 回帖是一种礼貌。顶端
内容
HTML 代码支持 [否]
UBB 代码支持 [是]
[发帖帮助]
[添加表情]
[评分参考]
[宿州论坛管理条例]
帐号:密码:
本帖已有 9 人评分, 平均分:8.22。 请登陆论坛来为该帖打分。
帖主[咱哥俩好]凭此帖已经获得金币和积分:159

按 Ctrl+Enter 直接提交   

赞助商广告赞助商广告
宿州天气实测

亲爱的网友:

感谢您访问宿州论坛。

为了能让论坛更好的为您服务,我们建议您在本论坛注册。(如果您已经注册了,请用您的用户名和密码登陆。)

您在宿州论坛的朋友

(您回帖后就不再显示本短信提醒)

版权所有@ 2006 - 2013 宿州信息网 www.szxx.com.cn -- 宿州最多人访问的网站
“宿州信息网”是百度在宿州地区排名第一的搜索关键词! 查看宿州信息网的世界排名
网上留言给我们   短信:13053011926(只限手机短信)  广告业务:0557-3905363 15555921898  QQ群:67976760
页面执行时间(ms)