| 交友中心 | 信息网首页
相逢你我他
论坛首页 | 相逢你我他 | 一览众山小 | 宿州播报 | 人在异乡 | 美食宿州 | 我想知道 | 电脑学院 | 会员之家 | 爱心公益 | 论坛建设
谈心、交流、讨论、这是属于你我的自由空间。 版主: 爱新觉罗

47 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/5  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴
--> 本页主题: 都婚纱照拍了,女友要分手,我该怎么办?
星月佳人

三军统帅
目前地点:安徽宿州
人气指数:
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给星月佳人发送站内短信
都婚纱照拍了,女友要分手,我该怎么办?

我和女朋友认识三年了,结婚日子也定了,婚纱照也拍了,我妈该准备的都准备了,就因为买的家具一套才一万多,女朋友要和我分手。我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?……
  啊……我到底该怎么办啊?为什么会这样?为什么?

[楼 主] | 发布于:2017-02-19 10:10 | 顶端
水电打孔

三级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给水电打孔发送站内短信

为了钱就能分手,你俩感情不深厚吧!!
水电维修,通下水道,清理化粪池,打孔,安装净水器,太阳能热水器清理,改管道!开车上门服务,随叫随到!质量保障13084010155
[1 楼]| 发布于:2017-02-19 10:37 | 顶端
森林狼

中校
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给森林狼发送站内短信
宿州青年电子商务产业园 免租免税
一、低价房租: 园区实行有竞争力的房屋租金政策,降低企业运营成本。 二、租金减免: 由园区自主对于入住宿州(埇桥)青年电子商务产业园电子商务、互联网信息技术、电子商务产业链服务商等符合 ......

这样的女人不能要,还是分手吧
照顾爱狗者的感情,善待狗狗,不吃狗肉
[2 楼]| 发布于:2017-02-19 13:41 | 顶端
阎王

少校
目前地点:哥伦比亚
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给阎王发送站内短信

早分早好
中国,中央之强国也!四夷安敢比之??
[3 楼]| 发布于:2017-02-19 14:49 | 顶端
阎王

少校
目前地点:哥伦比亚
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给阎王发送站内短信
按揭房来拿钱,10分钟出结果到账快利
加急口子 ,连夜操作。 1.农行按揭房还满2年以上利息0.47里,,开好网银准备好k宝,5到30万10分钟到账, 2.建行房贷还满3个月以上,做过装修贷的,做过分期通的,都还可以做,月利息0.46,,利息超 ......

早分早好,省的夜长梦多
中国,中央之强国也!四夷安敢比之??
[4 楼]| 发布于:2017-02-19 14:50 | 顶端
亨皇文化

少尉
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给亨皇文化发送站内短信

快速纯绿色装修,新型材料无污染,即装即住,省时省事省钱快捷。热线18110706106
麻烦宣传介绍业务有酬谢!快速纯绿色装修,新型材料无污染,即装即住,省时省事省钱快捷。热线18110706106
[5 楼]| 发布于:2017-02-20 18:10 | 顶端
退出江湖

二级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给退出江湖发送站内短信
徽派风波庄招兵买马
风波庄为全国连锁武侠主题餐厅,本店位于汴河中路与观音堂路交叉路口2楼(中煤三建公司对面吴良材眼镜楼上)现招兵买马,具体招聘如下: 店长:3500-4500/月(试用期2500-3500)要求,具有一定的餐 ......

站着说话不腰疼。再好好做做思想工作。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为
[6 楼]| 发布于:2017-02-20 20:03 | 顶端
寒兵1

一级士官
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给寒兵1发送站内短信

放手,不要了
保护动物就是保护我们的同类。
[7 楼]| 发布于:2017-02-21 13:19 | 顶端
AAASDFEW

士兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给AAASDFEW发送站内短信
招危险品驾驶员和普工
要求:危险品驾驶员;B证。 有组织纪律性、服从安排、吃苦耐劳。有《危险品资格证》。能够住在厂里。 包吃、包住,每个星期天休息。工资面议 普工:性别 男,年龄 50岁以下,有组织纪律性、服从安 ......

借钱,我帮您 15605578690 ,买车.买房.经营周转,都可以满足您.
除了借钱 ,帮您 我啥也给不了您

珍爱生命,远离毒品。
[8 楼]| 发布于:2017-02-21 15:01 | 顶端
小孩超人

士兵
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给小孩超人发送站内短信

那就分手呗!硬气一点
[9 楼]| 发布于:2017-02-21 16:04 | 顶端
花开若相惜

三军统帅
向管理员举报不良内容、违法内容 引用回复这个帖子 给花开若相惜发送站内短信
出售玻璃水配方 和机器
因家里忙不过来 先出手生产玻璃水一套设备 和材料 包教会 有意电话联系 价格合适

淡淡的微笑,莫名的忧伤。。。。。。
[10 楼]| 发布于:2017-02-21 20:46 | 顶端
47 篇回贴  10篇/每页  |  页次:1/5  |  最前页  上一页  下一页  最尾页   转到第 回复主题发新贴

快速回帖 回帖是一种礼貌。顶端
内容
HTML 代码支持 [否]
UBB 代码支持 [是]
[发帖帮助]
[添加表情]
[评分参考]
[宿州论坛管理条例]
帐号:密码:
本帖已有 4 人评分, 平均分:7.50。 请登陆论坛来为该帖打分。
帖主[星月佳人]凭此帖已经获得金币和积分:93

按 Ctrl+Enter 直接提交   

赞助商广告赞助商广告
宿州天气实测

版权所有@ 2006 - 2013 宿州信息网 www.szxx.com.cn -- 宿州最多人访问的网站
“宿州信息网”是百度在宿州地区排名第一的搜索关键词! 查看宿州信息网的世界排名
网上留言给我们   短信:13053011926(只限手机短信)  广告业务:0557-3905363 15555921898  QQ群:67976760
页面执行时间(ms)